сантехнические перегородки из лдспКомпания «Евростиль» предлагает клиентам услуги по изготовлению сантехнических перегородок для санузлов из ЛДСП. Эти элементы ограждения используются в общественных уборных для зонирования пространства. Помимо функции защиты от посторонних глаз, они выступают в качестве эффективного средства обустройства полезного пространства в помещении и используются при создании уникального дизайна.

Расположение конструкций может быть распланировано по желанию заказчика. Изделия используются для оформления туалетов, раздевалок и служебных комнат в офисных центрах, торговых комплексах, фитнес-центрах, саунах, банях, бассейнах, образовательных и медицинских учреждениях и других местах общественного пользования.

Каркасные конструкции изготавливаются и устанавливаются в соответствии с требованиями ГОСТа и техникой безопасности. ЛДСП —  долговечный материал, который отлично выдерживает перепады температур. Ламинация древесно-стружечной плиты защищает экран от проникновения влаги в структуру материала и от образования плесени. Панели обрабатываются специальными пропитками, которые позволяют значительно продлить срок их службы.

туалетные перегородки из лдспКомпания «Евростиль» изготавливает под заказ сантехнические перегородки для санузлов из ЛДСП четырех типов.

  1. Эконом-вариант. В комплектацию таких конструкций входит влагостойкая ЛДСП, анодированый алюминиевый профиль, пластиковая фурнитура.
  2. Стандарт. Это ламинированная ДСП в комплекте с облегченным алюминиевым профилем и фурнитурой из нержавеющей стали.
  3. Премиум-изделия. Это дизайнерская фурнитура высокого качества, ЛДСП в любой цветовой гамме, в том числе и с фотопечатью, прочный и долговечный профиль из алюминия.
  4. Бизнес-класс. Утолщенные панели ЛДСП (25 см), усиленный металлический профиль, модернизированная система крепежа, дизайнерская металлическая фурнитура.

Квалифицированные специалисты компании «Евростиль» выполнят сантехперегородки в любой цветовой гамме по индивидуальному дизайну. Для оформления заказа заполните заявку в онлайн-форме на сайте.