Компания «Евростиль», производитель в Санкт-Петербурге, предлагает вниманию своих клиентов мебель для спортивных раздевалок.

Мы изготавливаем и реализуем по доступным ценам мебель из высококачественного пластика HPL (high pressure laminate). Все используемые материалы проходят строгий контроль качества. Вы можете быть уверены, что изделия экологически чистые и безопасные для здоровья человека. По запросу клиента, «Евростиль» предоставляет сертификаты качества и безопасности.

Спортивная мебель из бумажно-слоистого пластика от «Евростиль» представлена следующими категориями:

  • мебель для спортивных комплексов и мебель для раздевалок в фитнес-клубах: шкафчики спортивные секционные, скамейки со спинками и без, полки;
  • мебель для спортивных раздевалок в школе: шкафы и скамейки из пластика HPL;
  • спортивная мебель для детских садов;
  • туалетные и душевые кабины;
  • шкафы для хранения личных вещей в супермаркетах и торговых центрах;
  • мебель для медицинских учреждений и лабораторий и т.п.

спорт шкаф из пластика Hpl

ОСОБЕННОСТИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И МОНТАЖА:

Мебель из HPL пластика для бассейнов и аквапарков – идеальное решение. Наши изделия устойчивы к влаге, не теряют качества внешнего вида. Разнообразные модели, разные цвета и тип поверхности, но одинаково хорошее качество – это мебель из пластика от «Евростиль».

Работаем по стандартным размерам и индивидуальным заказам. В любое время мастер готов выехать на место монтажа, произвести замеры, оценить помещения для того, чтобы порекомендовать и найти оптимальное решение именно для конкретной комнаты.

Поверхность мебели неприхотлива, не требует особого ухода. Прочность достаточно высока, чтобы выдерживать нагрузки. Механические повреждения и деформация пластику не страшны. В стандартных условиях использования мебели, она прослужит вам долго.

Возможны вариации цветов, с нанесением рисунка или без, глянцевые и матовые.

Мы используем только качественную фурнитуру (замки, петли, ручки, ножки, соединительные элементы, номерки, ключи).

Процесс сборки и монтажа оборудования прост. Заказчик может самостоятельно собрать и установить спортивную мебель из HPL пластика. Для этого компания «Евростиль» предоставляет подробные инструкции по сборке. Вы всегда можете позвонить нам и получить консультации специалиста по монтажу.

Заказать услугу по сборке можно и от «Евростиль». В назначенное время наш сотрудник прибудет на место и оперативно произведет монтаж всех изделий. В этом случае предоставляется гарантия качества сборки.

СРОКИ ПРОИЗВОДСТВА:

Сроки производства спортивной мебели из HPL пластика для спортивных комплексов, фитнес-клубов, спортивных раздевалок зависят от объема заказа, сложности дизайна, индивидуальности конструкции. В целом изготовление занимает от 25 дней.

Если вас интересует спортивная мебель из HPL пластика, мы готовы предоставить каталоги нашей продукции, портфолио работ, идеи для вашего помещения.

Для того, чтобы оформить заявку на изготовление и покупку мебели для фитнеса и бассейнов на заказ в Петербурге, достаточно отправить нам письмо через форму обратной связи с сайта компании, либо позвонить по указанным номерам телефонов.

Узнавайте цены у сотрудников компании «Евростиль». В кратчайшие сроки наш специалист обработает заявку, предоставит консультации, рассчитает стоимость, вышлет проформу договора для согласования.