Удобство и безопасность хранения личных вещей проблема, 1_1с которой сталкиваются посетители социальных и общественных учреждений: спортзалов, школ, детских садов и т. п. Часть предметов, которые люди приносят с собой, не уместны в кабинетах, залах, а оставить их негде. В этом случае бюджетным решением являются шкафчики для раздевалок в школе для детей, в гостинице или ресторане для персонала, в gym-клубе для посетителей.

Компания Евростиль предлагает свой вариант таких шкафчиков для хранения личных вещей. Изготовлены они из ЛДСП ламинированной древесно-стружечной плиты. В основе такого материала отходы деревообрабатывающей промышленности с добавлением связующих веществ. Суть производства заключается в горячем прессовании стружек, которые связываются путем внесения неминеральных и прочих добавок.

Готовые плиты подвергаются ламинированию пленками, которые и придают им законченный декоративный образ. Благодаря современным технологиям материал получается прочным и может быть произведён в широком диапазоне цветов. ЛДСП получила признание у дизайнеров мебели и чаще используется для производства корпусной мебели, в том числе, шкафчиков для раздевалок в школе.

1_2

Стандартные и проверенные годами эксплуатации параметры изделия: 100х30х50 см. Предложенные габариты удовлетворяют требованиям к вместимости: там можно оставить предметы одежды, обувь, сумки, учебные принадлежности. Для этого внутри шкафчиков для раздевалок в школе оборудованы крючки для одежды и пакетов, штанга для плечиков.

Изделия из ламинированной влагостойкой древесно-стружечной плиты обеспечивают сохранность вещей за счет применения различных замковых систем: с электромеханическим и механическим замками. Нет проблем с установкой мебели даже на не очень ровных полах: все шкафчики для раздевалок в школе снабжены регулируемыми ножками с металлическим или хромовым покрытием. Для придания дополнительной прочности конструкции дверца по периметру фасада зафиксирована алюминиевым профилем. Кромка заделывается ПВХ черного цвета 0,6 и 2 мм толщиной. Прочные немецкие петли способствуют продлению срока эксплуатации. Каждый шкафчик оснащен табличкой с пластиковым номером.

Колористические решения позволят детям легко опознавать свои шкафчики не только по номерам, но и цвету, если приобрести комплекты мебели, выполненные в следующих тонах: вишня, фисташка, салатовый, лайм, желтый, земляника и т. д. Яркие насыщенные цвета придадут помещению дополнительный цветовой акцент.