Компания «Евростиль», производитель сантехнических, душевых и писсуарных перегородок, кабин и шкафчиков, предлагает купить мебель для спортивных раздевалок в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и регионах страны. Организуем доставку «от двери до двери» с монтажом конструкций.

Мебель для спортивных раздевалок от «Евростиль» – это надежное качество по достойной цене.

Мебель для спортивных раздевалокИзготавливаем шкафчики на заказ и работаем по стандартным размерам. Материалы, используемые при производстве шкафчиков для раздевалок, экологически чистые, высокопрочные ДСП, ЛДСП, HPL пластик.

Поверхность шкафчиков из ДСП обычно ламинируется для обретения устойчивости к влаге.

Мебель, произведенная из данных материалов, прослужит долго. Широко представлена цветовая палитра. Вы можете создать индивидуальный шкафчик для раздевалки.

Профиль – алюминиевый для придания дополнительной жесткости.

Специалисты компании «Евростиль» готовы воплотить в жизнь любую идею заказчика.

  • Размеры шкафчиков для раздевалки зависят от площади комнаты, высоты потолков, необходимого количества шкафчиков.
  • У нас вы можете заказать индивидуальные секционные шкафчики для раздевалок.
  • Стандартные размеры – 100 х 30 х 50 см. Шкафчики оборудованы крючками, штангами для плечиков, дверными ручками.

Фурнитура – важный элемент шкафчиков для спортивных раздевалок. «Евростиль» предлагает только сертифицированную, безопасную, качественную фурнитуру и оборудование для шкафов раздевалок спортзала: электронные замки, механические и электромеханические замки, металлические петли на евровинтах, ножки с металлическим или хромовым покрытием и возможностью регулировки высоты. На каждом шкафчике присутствует пластиковый номер.

Где можно установить нашу мебель для раздевалок?

В любых общественных местах, где есть необходимость хранения личных вещей. Например, большим спросом пользуются шкафчики для раздевалок в фитнес-клубах, бассейнах, взрослых и детских спортивных секциях, школах, университетах, магазинах.

С полным ассортиментом продукции завода «Евростиль» вы можете ознакомиться, оставив нам заявку на сайте компании. Наши консультанты вам перезвонят, предоставят каталоги, информацию о ценах, дизайнеры помогут выбрать шкафчик, подходящий именно для вашего помещения. Перед началом производства и монтажом мы готовим дизайн-проект, который после одобрения заказчиком запускается в работу.

Цена на шкафчики для раздевалок в спортзалы, для командных раздевалок рассчитывается за 1м2.

Закажите консультацию специалистов и вызовите замерщика.

Вся продукция сертифицирована. Мы предоставляем гарантии на шкафчики и мебельное оборудование для спортивных раздевалок. Сборка может быть произведена самим клиентом. Для этого в комплекте идет подробная инструкция по монтажу. Также вы можете вызвать специалиста на место установки. В этом случае гарантия распространяется и на услугу монтажа.

Приобретайте продукцию компании «Евростиль» по ценам производителя!