После занятий спортом, тренировок с физическими 1-1нагрузками, спортсмен нуждается в водных процедурах. Поэтому очень важно, чтобы фитнес-центр был оборудован душевыми кабинками. На современном рынке представлены всевозможные модели, которые различаются материалом изготовления, конструкцией, дизайном.

Отличным вариантом для спортивных залов, бассейнов, фитнес-центров являются модульные душевые перегородки, выполненные из пластика. Такие конструкции изготавливаются из HPL (пластик высокого давления). Такие душевые перегородки могут иметь разное цветовое исполнение. Также они оснащаются высокопрочной, долговечной фурнитурой, которая в процессе использования не деформируется, сохраняет первоначальные свойства. Оборудуя фитнес центр, можно получить ряд преимуществ при использовании подобных моделей. Перегородки необычайно легки и просты в установке, практичны и функциональны. Разнообразие цветовых решений позволяет оформить спортзал в разном стиле. Можно создать оригинальный, комфортный и уютный интерьер.

На сегодняшний день конструкции, выполненные из HPL, являются ярким примером соотношения высочайшего качества и приемлемой, умеренной стоимости. Надежные и долговечные душевые перегородки устойчивы к воздействию коррозии, поэтому отлично подходят для использования в условиях повышенной влажности. Они легки в уходе, так как быстро очищаются от загрязнений, просты в эксплуатации, гигиеничны. Конструкции реализуются как в комплекте с элементами для полноценного монтажа, так и в полной сборке.

1-2На сегодняшний день конструкции, выполненные из HPL, являются ярким примером соотношения высочайшего качества и приемлемой, умеренной стоимости. Надежные и долговечные душевые перегородки устойчивы к воздействию коррозии, поэтому отлично подходят для использования в условиях повышенной влажности. Они легки в уходе, так как быстро очищаются от загрязнений, просты в эксплуатации, гигиеничны. Конструкции реализуются как в комплекте с элементами для полноценного монтажа, так и в полной сборке.

Еще одним отличным вариантом являются кабинки из поликарбоната. Оборудуя спортзал, такие конструкции обеспечат также ряд преимуществ. Они изготавливаются из ячеистого поликарбоната и имеют алюминиевый каркас. Современные и практичные душевые перегородки имеют большой ряд цветовой окраски. Это дает возможность выбирать наиболее органичные варианты, которые идеально впишутся в интерьер. Они прекрасно подойдут и для фитнес центра. Для них характерна простота и удобство монтажа.

 

1-3Поликарбонатные перегородки в душевую устойчивы к коррозии, поэтому являются выгодным решением для помещений с высоким уровнем влажности. Они необычайно легки в использовании, уходе, не требуют применения агрессивных чистящих средств. Это гигиеничные, безопасные модели. Кабинки рассчитаны на людей разной комплекции, так как вместительны, имеют достаточное количество свободного