Содержание:

  1. Антивандальные перегородки в туалеты
  2. Антивандальные перегородки в общественные душевые
  3. Антивандальные и безопасные перегородки в школы и детские сады
  4. Антивандальные материалы для туалетных перегородок и душевых кабин
  5. Надежная фурнитура для общественных туалетных кабинок и перегородок

Антивандальные перегородки в общественные уборные и душевые отличаются надежностью, легкостью монтажа и не требуют больших затрат на установку.

Конструкции монтируют в местах с большой пропускной способностью, поэтому, в отличие от обычных, они должны обладать тремя важными свойствами:

  • защитой от рисования, способностью легко смыть рисунки, не повреждая панели перегородок;
  • защитой от воздействия сильных химических веществ;
  • способностью выдерживать интенсивную нагрузку.

Этими свойствами обладают качественные сантехнические перегородки от «Евростиль» серий “Комфорт” и “Премиум“.

антивандальные перегородки для туалетов

Антивандальные перегородки в туалеты

Противовандальные туалетные кабинки – практичное и экономически выгодное решение при организации общественных туалетов. Высокопрочная конструкция и современные материалы способны выдерживать интенсивную эксплуатацию и противостоять любым действиям вандалов.

Наиболее антивандальными принято считать сантехперегородки из пластика HPL (по сравнению с более хрупким ЛДСП) и с применением фурнитуры и комплектующих из нержавеющей стали. При этом и туалетные перегородки из качественного влагостойкого ДСП с дополнительным покрытием от химически активных веществ в усиленном алюминиевом профиле и с фурнитурой антивандального уровня из нержавеющей стали также с полным правом можно отнести к категории антивандальных конструкций.

двухцветные сантехнические туалетные кабинки фото

душевые из пластика HPL

Антивандальные перегородки в общественные душевые

Душевые перегородки антивандальные характеризуются:

  • устойчивостью к повышенным нагрузкам, воздействию влаги и агрессивным средам;
  • механической прочностью;
  • простотой ухода и гигиеничностью;
  • эстетичным внешним видом;
  • длительным сроком эксплуатации.

Они необходимы для обустройства санитарно-гигиенических зон в фитнес-центрах, спортивных комплексах и других общественных местах.

Здесь также нужно отметить, что все большее распространение для установки в общественные душевые получают перегородки для душа из HPL пластика, как наиболее стойкие и долговечные. Душевые перегородки из поликарбоната на их фоне выигрывают только в цене и не относятся к категории антивандальных.

эксклюзивные туалетные кабинки для детсада

Антивандальные и безопасные перегородки в школы и детские сады

В общеобразовательных учреждениях устанавливают специальные детские антивандальные перегородки для туалета. От обычных они отличаются по нескольким параметрам:

  • Конструкция. Сантехперегородку проектируют так, чтобы она обеспечивала чувство защищенности и скрывала ребенка от посторонних глаз, но при этом, позволяла взрослому проконтролировать ситуацию и при необходимости открыть кабинку.
  • Фурнитура. Для детских санузлов «Евростиль» предлагает антивандальные туалетные перегородки со специальной фурнитурой, которые позволяют детям без труда закрывать двери, а взрослым управлять замком из любой позиции.
  • Материал. В детских учреждениях рекомендуется устанавливать перегородки из безопасного пластика HPL, который не оказывает негативного влияния на здоровье ребенка. Пластиковые сантехперегородки из HPL легко отмываются от любых загрязнений.

пластиковые туалетные кабинки на заказ

Антивандальные материалы для туалетных перегородок и душевых кабин

Для создания конструкций повышенной прочности компания «Евростиль» использует антивандальные материалы для туалетных перегородок.

  • В основе – прочный каркас, выполненный из анодированного алюминия, который характеризуется устойчивостью к повышенной влажности, термическому воздействию и механическим повреждениям (потертостям, царапинам и проч.), а также длительным сроком эксплуатации без необходимости обработки анодированной поверхности.
  • Заполняющие противоударные панели для туалетных кабинок и душевых делаются из HPL-пластика, устойчивого к воде и моющим средствам. Они имеют практически неограниченный срок эксплуатации и не теряют своих внешних и технических характеристик от температурных перепадов, частого контакта с водой, клининговыми составами и реактивами, которые используются при обработке санузла. HPL-пластик не расслаивается, не проседает и не вздувается. Это позволяет осуществлять генеральную уборку туалетов с обработкой всех поверхностей так часто, как вы того пожелаете.

Перечисленные особенности делают перегородки из анодированного алюминия и HPL-пластика лучшим решением для оборудования общественных санузлов.

антивандальная стальная фурнитура в сантехнические перегородки

Надежная фурнитура для общественных туалетных кабинок и перегородок

Без надежной и качественной фурнитуры антивандальные перегородки в туалет не смогут в полной мере выполнять возложенные на них функции. Для создания максимально прочной конструкции, способной выдерживать повышенную нагрузку, мы используем только проверенную высококачественную фурнитуру. Практичность, долговечность, гигиеничность, возможность обработки любыми моющими составами и уникальный дизайн делают эту фурнитуру прекрасным решением для применения на объектах общественного пользования.

Система сантехнических перегородок с антивандальными свойствами собирается быстро и без дополнительных усилий на месте монтажа. Все крепежи и элементы коллекций (замок с индикатором занятости, петли, доводчики, ручки, регулирующиеся ножки и т.д.) поставляются в одном комплекте. Проверенные материалы, усиленные элементы конструкций и скрытые крепежи гарантируют надежную фиксацию и защиту от срыва в агрессивных эксплуатационных условиях.

Если у вас еще остались вопросы по конструктиву, материалам, а также стоимости антивандальных сантехнических перегородок для туалетов и душевых, наши консультанты с радостью проинформируют вас по предложениям компании “Евростиль”. Звоните по контактным телефонам или оставляйте заявку на сайте.

  • Сантехперегородки из ЛДСП "Стандарт" от 1740 руб/м2

    Сантехперегородки из ЛДСП "Стандарт"
  • Сантехперегородки из ЛДСП "Премиум" от 2470 руб/м2

    Сантехперегородки ЛДСП "Премиум"
  • Перегородки из пластика HPL от 10800 руб/м2

    Сантехнические перегородки из пластика HPL
  • Детские сантехнические перегородки от 1550 руб/м2

    Детские сантехнические перегородки
  • Напольные сантехперегородки от 2470 руб/м2

    Напольные сантехнические перегородки Премиум-класс
  • Перегородки в душевые от 2900 руб/м2

    Душевые перегородки
  • Писсуарные перегородки от 1700 руб/м2

    Писсуарные перегородки
  • Фурнитура сантехперегородок

    Фурнитура для сантехнических перегородок
  • Листовой пластик HPL (ДБСП) и изделия из него

    Листовой пластик HPL (ДБСП)